春菊とトマトと真鯛のセビーチェ

春菊とトマトと真鯛のセビーチェ
ソース材料
バルサミコ・・・・
大さじ1
オリーブオイル・・
大さじ2~3
レモンの搾り汁・・
半個分
塩マッサ・・・・・
小さじ2
白ワインビネガー・
小さじ1
えごま・・・・・・
小さじ1
ごま油・・・・・・
少々
おろしニンニク・・
少々
塩・・・・・・・・
適量
生のディル・・・・
少々(あれば)
※えごまはあらかじめフライパンで煎っておく
作り方
  1. 真鯛200グラムを一口サイズに切り、ソースで和える。
  2. トマト小2つをサイコロ切りして①に入れて和える。
  3. 生のままの春菊をお皿に敷いて、②をのせてできあがり。